您好! [請登錄]   [免費注冊]

13510438034 微信

歌德里昂珠寶展示柜UND-1137
 
   
查看大圖

歌德里昂珠寶展示柜UND-1137

歌德里昂珠寶展柜 1, 展柜設計風格新穎, 2, 材料中纖板+烤漆,高檔明快。 3, 尺寸顏色定做 4, 直接工廠,質量保證,價格更有優勢。

  • 商品編號:歌德里昂珠寶展柜UND-1137
  • 貨  號:UND-1137
  • 品  牌:優尼克
  • 市場價: ¥0.00
  • 銷售價: ¥0.00
購買數量:
  (庫存100)

【產品名稱】:歌德里昂珠寶展示柜UND-1137
【產品型號】:UND-1137
【產品品牌】:優尼克
【產品產地】:深圳龍崗區
【產品尺寸】:常規:高柜1000*350*2200mm,矮柜 1000*500*1000mm(尺寸可定做)
【產品顏色】:如圖所示(可任意搭配)
【設計風格】:流行時尚,高貴典雅,清新華麗,各種元素任意挑選

【燈光選擇】: LED等,雷氏燈,普通支架燈,鹵素燈,冷光源燈,暖色燈。
【產品說明】:
1,免費的店面設計,出3D效果供客戶確認,油漆等各個細節均與客戶確認后施工,保證了產品的質量和客戶的滿意度。
2,直接工廠,更有優勢的價格,更有質量優勢。各種異形展示柜均可以定做
3,完全根據你的要求定做專屬您的展示柜,專門根據您的產品特點進行設計施工,更顯企業產品的張力。
4,完善的機器配套設施,大型的油漆房,專業的設計團隊和技術人員,時尚的設計,高檔的產品,完善的售后服務,
5,立足于深圳、香港,面向全國,走向世界,為客戶提供盡善盡美的服務,用有限的空間無限的時尚為您量身訂做,務求使貴公司的形象得到充分的展示。

【溫馨提示】:1.我們所有產品一般均沒有現貨,訂貨時間一般為7-15天。
             2,因電腦分辨率不同,產品會存在微小色差,具體圖片請以實物產品為準。
您可能對以下展示柜相關的產品感興趣:珠寶展示柜,化妝品展示柜,服裝展示柜,鞋柜,紅酒展示柜,皮包展示柜,玻璃展示柜,精品展示柜,鋁合金展示柜,高檔展示柜,精品展示柜,燈具展示柜,童裝展示柜,內衣展示柜,品牌男裝展示柜等

相關商品

如果您對本商品有什么問題,請提問咨詢!

發表咨詢

標題:
*咨詢內容:
聯系方式: (可以是電話、email、qq等)
如果您對本商品有什么評價或經驗,歡迎分享!

瀏覽過的商品